?

Log in

No account? Create an account

October 2015

S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Powered by LiveJournal.com

Сон которому три года

Три года назад или около того  мне приснился фантастический  сон!  Я его записала в первую попавшуюся тетрадку  и сегодня случайно  эту тетрадку нашла.

...Видимо,  Апокалипсис. Потоки грязной воды заливают город, на небе - черные тучи. Все  мрачное и темное.
Мы с Антоном,  моим молодым человеком, идем по  еще незатопленной улице (по  Карпинского  поднимаемся к  улице Подводников). Из  воды вылезают мужчина и женщина в змеиной коже.  Судя по всему, они - рептилоиды.

(Люди-рептилии (также называемые рептилоидами, рептоидами,[1] или драконианцами, людьми-ящерицамии т. д.) — это существа, гуманоиды-рептилии, занимающие значительное место в мифологии различных народов,научно-фантастической литературе, современной уфологии и теориях заговора. Википедия).

И тут мужчина говорит:
- Хватит декораций! -  и снимает змеиную кожу,  женщина тоже снимает. Они оказываются эльфами,  со светлой кожей и короткими,  светлыми волосами,  в купальных  костюмах, полуобнаженные. Вода вокруг  них  становится чистой и прозрачной.
Эльф рассказал нам, что  человек  становится сильным, только соединяясь в паре.

NVbkp4z_xXQ
Но в парных отношениях должно быть  три аспекта:
1) сексуальность. За нее отвечает стихия Вода и они, раса эльфов. Среди земных религий за нее отвечает Ислам (почему Ислам???? почему эльфы???? как они связаны с Исламом?????  :) понятия не имею)
2) Любовь,  сердечная привязанность. За нее отвечает стихия Земля и раса людей. Религия - христианство.

А еще, -  сказал эльф, - есть третий аспект. Многие люди о нем не знают  и думают, что достаточно  двух  первых  аспектов. Они расстаются с теми, кого любят и к кому испытывают  сексуальное влечение и не понимают, что  заставляет  их расставаться. А на самом деле  у них просто  не соблюдён третий аспект!

А третий аспект заключается в том, что,  соединившись  в пару, люди должны выполнять  некую миссию,  служить на благо  Вселенной. И они могут сделать это, только соединившись  в паре.
За третий аспект отвечает стихия Воздух, религия - Буддизм.
Я посмотрела на небо  и увидела там мужчину и женщину со светлой кожей и темными волосами, они парили на больших  птицах с белоснежными крыльями, похожими на орлов.   И не было больше никаких  темных тяжелых  туч -  в небе кружили эти большие белые птицы.  Просто  многое зависит от  нашего  восприятия -  мы видим грязную  воду,  страшных  монстров-рептилоидов и черные тучи вместо чистой воды, эльфов и белых орлов. Мы так устроены почему-то:  что-то  необычное,  сказочное кажется нам страшным или безобразным.  С этой мыслью я проснулась.

ZM0JbH3RjwQ

Comments